3ddd
Visionnaire Magnolia
by 3ddd
Трехмерная модель набора для спальни итальянского бренда Visionnaire (Ipe Cavalli). В набор входит кровать, банкетка, и прикроватная тумба из коллекции Visionnaire Magnolia, а также светильник Visionnaire Dagonet. Модели исполнены в зDs Max 2014 и визуализированы в VRay 3.20.02.

Особенности модели
Модели выполнены квадмоделлингом, некоторые элементы прошли оптимизацию и ретопологию. Все модели из набора прилинкованы к основанию кровати. Также каждая отдельная модель прилинкована к своему основанию, для удобства перемещения в сцене. Некоторые детали и элементы были подвержены искажению, повороту или сдвигу, для придания большего реализма. Обивка банкетки в местах стяжки имеет проработанные вручную складки, что максимально подчеркивает свойства ткани.
Материалы у всех моделей разбиты на ID и собраны в мультиматериалы. Все элементы и части имеют правильную развертку текстурных координат. Светильник содержит примитивную лампочку, а также настроенный свет для вечерних рендеров. Модификаторы сглаживания отключены и переведены в режим рендеринга. Модель настроена и готова для рендера.

Содержание архива
Архив содержит сопутствующие форматы файлов: MAX_2014, MAX_2011, FBX, все необходимые текстуры и библиотеку материалов.
FBX в архиве не содержит источников света. При работе с FBX необходимо подгрузить библиотеку материалов и назначить на модели.

Вес моделей
Visionnaire_bed: (6 objects) 478446 polys
Visionnaire_bench: (4 objects) 17050 polys
Visionnaire_bedside_table (x2): (1 object) 296 polys
Visionnaire_dagonet_lamp (x2): (2 object) 18062 polys
Общий вес: 532212 polys
Tags